米脂县医院眼科奠基人常志尚

来源:米脂新闻网 作者:李胜亚 时间:2022-03-25 09:23 字体设置:
   2022年3月14日凌晨3时15分,共产党员、米脂县医院眼科奠基人常志尚同志在家中逝世,享年84岁。

 
            青年时期的常志尚
   常志尚,1939年10月出生于米脂县沙家店刘家沟村。1967年毕业于第四军医大学口腔系,同年加入中国共产党。1967年至1974年任中国人民解放军西藏军区陆军第53师医院五官科军医。1974年转业回米脂县医院任五官科医师。1975年赴陕西省人民医院进修眼科。1983年晋升为眼科主治医师,1992年晋升为眼科副主任医师。1999年退休。
   常志尚同志品德高尚,表里如一,为人和善,做事低调。他牢记党员身份,不忘初心使命,努力践行为人民服务宗旨,从医几十年来为米脂数万眼科患者带来光明。他以精湛的技术赢得业界的一致认可,他以仁义之心获得患者的尊敬和信赖。他坚守“医者仁心”,崇尚“医德为先”,为米脂县医院眼科人才队伍培养和科室建设方面做出了突出贡献。让我们向军医常志尚致敬!

返回家乡骄子首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。