米脂县级十大劳模——刘世功简介

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌杜文强 时间:2014-05-15 09:07 字体设置:

 


 
刘世功,男,汉族,现年37岁,1995年参加工作,现任县财政局总会计师。
他爱岗敬业、勤奋钻研,长期从事财政预算管理工作,在县财政局一干就是20年,兢兢业业,默默奉献,长期加班加点,从无怨言,不仅高质量地完成了大量琐碎、繁杂的基础性工作,确保了全县财政预算收支工作的有序进行,更在工作中积极推动实施了统发工资、惠民补贴“直通车”发放、国库集中支付、部门预算、公务卡等多项财政改革和创新,为全县公共财政管理框架体系建设和财政改革发展做出了突出的贡献。
返回家乡骄子首页
顶一下
(532)
90.2%
踩一下
(58)
9.8%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。