榆林市劳动模范——张峰峰

来源:米脂新闻网 作者:杜文强 时间:2015-05-11 15:14 字体设置:

    张峰峰同志自2001年2月参加工作以来,一直在米脂农商银行工作。10多年来,他从一名普通工作人员到客户经理,不管环境、职务怎样变化,他始终奉行一名金融工作者的行业道德标准,以求真务实的作风,勤奋为本,敬业立身,置身于支农事业。存款是农商行的立行之本,是健康发展的活水之源。不管到哪一个支行,他都想尽办法拉储户,扩存款。特别是2013年任客户经理以来,他身体力行,通过行风行貌的建设活动,改善服务环境、提高服务技能;利用信贷杠杆,抓企业的贷款回笼结算;要求员工平时收集组织资金信息,加大绩效考核力度,使所在支行的存款逐年上升。2014年度他个人揽存款月均余额为2000多万,揽存款在全县农商行职工排名第一。支农是农商行的主要业务。他每到一个新环境,首先深入群众,亲近群众,认真调研,做到放款心中有数,每笔贷款都能对农民产业发展起到雪中送炭作用。仅2014年就发放扶贫贴息贷款1250万,惠及农民135户,受到石沟广大农民的一致好评和石沟镇政府的表彰。在支持农村经济发展的同时,他关心农民疾苦,积极帮扶解决群众困难,共资助21名大学生25000多元。鉴于工作业绩,2012年度、2014年度两次被陕西省农村合作联社榆林办事处评为先进个人;2008-2014年期间5次被县农商行评为先进个人。 

返回家乡骄子首页
顶一下
(65)
82.3%
踩一下
(14)
17.7%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:郭奋军

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。