米脂县级十大劳模—— 鲍小龙简介

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 杜文强 时间:2014-05-15 09:31 字体设置:

 


 
 鲍小龙,男,汉族,现年36岁,中共党员,大学本科学历。现任县人力资源和社会保障局副局长兼推进农村居民进城落户工作主任。为有序推进农村居民进城落户工作的落实,利用广播,电视等媒体大力宣传,还组织单位业务人员分别到杨家沟镇,石沟镇开展推进农村居民进城落户宣传月活动,就推进农村居民进城落户的目的,意义,任务等给予热情解答。使推进农村居民进城落户的政策、目标做到家喻户晓、人人皆知。为我县城镇化建设掀开新的一页。
返回家乡骄子首页
顶一下
(347)
88.3%
踩一下
(46)
11.7%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。