志愿者捐赠万元防疫物资 为师生健康保驾护航

来源:米脂新闻网 作者:周亚楠 时间:2020-04-15 14:42 字体设置:
    4月13日下午,米脂中学飘扬起一抹鲜亮的“志愿红。原来是米脂县爱满银州志愿服务中心的志愿者们正将自发筹集的一次性口罩等价值1万元的防疫物资捐赠给学校。
 
    此次爱心捐赠由共青团米脂县委、米脂县新时代文明实践中心、米脂县爱满银州志愿服务中心联合组织,旨在助力学校复课开学,筑牢校园疫情防线
 
    “衷心感谢社会各界对学校工作的大力支持,下一步我们将继续强化防控措施,确保把这批物资用于校园疫情防控工作,为师生的身体健康和生命安全保驾护航。”米脂中学校长刘宏亭如是说。
返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。