志愿者街头宣传文明祭扫

来源:米脂新闻网 作者:周亚楠 时间:2020-03-28 08:50 字体设置:

      又是一年春草绿,又是一年清明时。3月27日,米脂县精神文明建设工作中心、共青团米脂县委、米脂县爱满银州志愿服务中心联合开展“文明祭扫 平安清明”志愿宣传活动

 

活动中,数十名志愿者走上街头,来到滨河公园、雄雁广场、新世纪广场等人流密集处,向过往市民发放“文明祭扫 平安清明”倡议书1000余份,呼吁他们行动起来,以文明祭扫的方式追思先辈、祭奠逝者,为巩固疫情防控成果和践行文明祭扫新风尚贡献力量。 

 
 

此次志愿宣传活动之外,米脂县委宣传部、米脂县精神文明建设工作中心还依托官方网站、微信公众号发布了倡议书,并将推出网上祭英烈活动专题网页,实现线上线下同频共振,倡导广大市民文明过清明。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。