米脂县召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作研讨会

来源:文明米脂 作者:常焕鑫 时间:2022-03-11 09:00 字体设置:
        3月10日下午,米脂县委宣传部召开新时代文明实践中心(所、站)建设工作研讨会,各相关单位参加了会议。
        会上,领学了《建设新时代文明实践中心指导手册》;与会人员紧紧围绕着“新时代文明实践中心是什么”“为什么建设新时代文明实践中心(所、站)”“怎样建设新时代文明实践中心(所、站))”“新时代文明实践中心(所、站)做什么”等问题开展研讨。
       会议指出,新时代文明实践中心(所、站)建设是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是巩固基层意识形态、培育和弘扬社会主义核心价值观的重要抓手,是深入实施乡村振兴战略的重要举措。会议要求,各相关单位要建立好文明实践队伍,不断扩大文明实践活动的影响力;要注重形式的契合,坚持文明实践与引导群众践行相结合,理论实践与技能传授相统一,结合学习教育、专题宣讲、道德讲堂等多种方式,精心组织各类主题实践活动,为新时代文明实践中心(所、站)提供传播渠道载体。
返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:文明米脂 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。