第三届“十大杰出青年”颁奖词——景元元

来源:米脂新闻网 作者:常培飞 时间:2016-04-27 08:57 字体设置:

 

【组委会给景元元的颁奖词】

    他“心系群众,以村为家”,是椿塔梁村民心目中的“大能人”“大熟人”。他“热心公益、身体力行”,救助过襁褓中的弃婴,资助过尿毒症患者、白血病患儿。他无数次走进敬老院、学校,为老人和孩子们送去关爱,他曾为汶川地震灾区烛光祈福,广募善款;他创办了陕西首家民间众筹公益图书馆。他是人们津津乐道的“金鱼”,是社会主义核心价值观的培育者、践行者。

 

返回文明创建首页
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。