第三届“十大杰出青年”颁奖词——张良

来源:米脂新闻网 作者:常培飞 时间:2016-04-27 14:10 字体设置:

 

【组委会给张良的颁奖词】

    十年坎坷、十年创业、十年成长,面对一次次的挫折、一次次的失败,他没有退缩逃避、没有悲观绝望。始终斗志昂扬、乐观向上,对梦想执着追求、对青春豪情满怀、对生活充满信心,以朴实、执着、诚信规划建筑人不平凡的人生轨迹,缔造建筑人勇攀高峰的梦想世界。

 

返回文明创建首页
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。