榆林市委文明办考核验收米脂县2020年度精神文明建设工作

来源:文明米脂 作者:周亚楠 常焕鑫 时间:2021-02-02 15:30 字体设置:

2月2日,榆林市委文明办副主任安涛一行3人来米脂县考核验收2020年度各项精神文明建设工作,县委宣传部副部长常培飞陪同检查。
 


 

   考核组先后走进县新时代文明实践中心、县人民检察院等地,通过实地察看、查阅资料等形式,就我县新时代文明实践中心建设发展情况、文明单位创建等各项精神文明建设工作进行了考核。


 

考核中,安涛对我县精神文明建设工作给予了充分肯定,并对我县精神文明建设工作提出了宝贵的意见和建议,希望我县持续推进文明单位创建、新时代文明实践、未成年人思想道德建设等各项工作,不断提升公民道德素质和城市文明程度,推动全县精神文明建设工作再上新台阶。

随后,考核组代表省委文明办看望慰问了省美德少年常舒婷,并送上了2000元慰问金、慰问信、春联等慰问品。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:文明米脂 编辑:刘斌飞

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。