米脂县荣获全市“美丽乡村·文明家园”建设先进县

来源:米脂新闻网 作者:周亚楠 时间:2019-11-25 11:30 字体设置:
图为米脂县委常委、宣传部长雷琦(右一)上台领奖 (图片来源:文明榆林)
图为米脂县委常委、宣传部长雷琦(右一)上台领奖 (图片来源:文明榆林)
    11月21日,在榆林市农村精神文明建设现场推进会上,米脂县被榆林市文明委授予“榆林市‘美丽乡村·文明家园’建设先进县(市区)”称号。米脂县委常委、宣传部长雷琦上台领奖并作交流发言。
    近年来,米脂县将乡村振兴战略实施、脱贫攻坚扶贫扶志和“美丽乡村·文明家园”建设有机融合,以社会主义核心价值观进农村为主线,以民风建设“十个一”为抓手,扎实开展了移风易俗、村规民约修订、家风家训传承、文明村镇创建等活动,有力推进了全县农村精神文明建设,使乡风文明深入人心。
返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。