藏在爱心粥里的一“碗”温暖

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2018-03-07 11:07 字体设置:

  3月5日的清晨,带着丝丝寒意,位于米脂县治黄西路上的紫靖状元府免费爱心香粥摊前已经坐满了环卫工人。十几名志愿者忙里忙外,摆放桌椅,整理餐具,把热气腾腾的一碗碗爱心粥端给前来就餐的环卫工人,热情地招呼大家趁热吃,让这个乍暖还寒的初春多了些暖意。据了解,紫靖爱心香粥志愿项目自成立以来,8年如一日为附近的环卫工人和弱势群体提供免费早餐,传播大爱。

返回文明创建首页
顶一下
(7)
87.5%
踩一下
(1)
12.5%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。