市文明办检查验收我县文明单位创建工作

来源:米脂新闻网 作者:白堆,周亚楠 时间:2016-01-13 12:19 字体设置:

 

市文明办测评验收米脂县移动分公司
市文明办测评验收米脂县移动分公司
 
市文明办测评验收米脂县广电中心
市文明办测评验收米脂县广电中心

    1月13日,市文明办副调研员曹海峰率队来我县检查验收了2015年度新申创的市级文明单位创建工作,并抽查了部分新申创的省级文明单位。

    市考核组一行在县文明办主任常培飞的陪同下,先后察看了移动公司广电,采取群众评议、查阅资料、实地考察等方式,对创建工作进行了详细检查。

    在听取各创建单位工作汇报后,考核组对我县在创建市级文明单位工作中措施有力、成效明显给予充分肯定希望各单位持之以恒抓创建,以省市文明委的为标尺,不断总结创建经验,认真落实好文明单位的创建工作,充分发挥文明单的示范引领作用,树立文明单位的良好形象。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。