我县举办“艺术的功能”美术专题讲座

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2016-09-12 08:29 字体设置:

 


 

 

    9月9日,米脂县文体广电局、教育局、文化馆、美术家协会主办的全县中小学“美术教师及基层文化站美术干部培训班”在金泰大酒店宴会厅举行,特邀天津美院油画系主任王小杰主讲“艺术的功能”专题讲座,各文艺家协会负责人及文艺工作者、美术爱好者前来聆听了讲座,活动中也进行了油画示范并在农村进行写生和点评。

 


 

 

    王小杰,男,1978年毕业于天津工艺美术学校,1985年毕业于天津美术学院,1991年毕业于中央美术学院油画研修班。1985年至1995年任天津美术学院教师。1995年至2007年旅居澳大利亚,澳大利亚华人美术家协会理事、澳大利亚墨尔本美术家协会会员。旅澳期间,1997年至2000年任澳大利亚墨尔本富市贵艺术中心画家,2001年至2002年任澳大利亚墨尔本迪俄公园艺术中心画家,2002年至2006年任澳大利亚墨尔本传统絵画中心画家,2013年为人民大会堂天津厅创作巨幅油画“海河新貌”,2014年任天津美院油画系主任。

 


 

   

返回文化旅游首页
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。