米脂县文联和县书协联合举办书法讲堂

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-11-20 17:04 字体设置:

 


 

 

    11月16日,米脂县文联和县书协联合举办了第五期书法讲堂。来自全县60余名书协会员和书法爱好者聆听了讲堂。
    讲座中,受邀讲师中国书法家协会会员、渭南市青年书法家协会主席陈平安,就书法的启蒙、书写材料的选择、观看书法展览的要领以及书法在临摹与创作中应注意的问题进行了深入浅出的讲解。“这次讲座让我对平日书法临摹和创作中遇到的问题茅塞顿开,真的是受益匪浅。”高旭在聆听完讲座时说。

返回文化旅游首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。