米脂县举办旅游讲解员培训班

来源:米脂新闻网 作者:刘于嘉 时间:2020-12-10 16:13 字体设置:

图片

为全面提升县域旅游服务质量,展示良好对外形象,12月7日,由米脂县文化和旅游文物广电局主办的旅游讲解员培训班正式开班。培训特邀到国家级金牌讲师李莉,陕西广播电视台著名主持人孙凯、王悦授课,来自米脂的30余名讲解员和业务骨干参加培训。 

图片

 

特邀讲师分别以讲解员基本素质、旅游人形象管理、导服技巧实景教学和民歌教学等为题,通过对学员语言运用、模拟主持、形体礼仪和讲解技巧等方面的培训对学员综合素质进行提升。培训旨在以人才培养助推全域旅游发展,为进一步做强做大米脂文化和旅游产业提供人才保障和智力支撑,为推动全县文旅产业又好又快发展奠定坚实基础。

图片

 
返回文化旅游首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。