狮子塄村组织开展志愿活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2019-10-25 16:14 字体设置:

 

    

    10月22日,印斗镇狮子塄村驻村第一书记组织村“四支队伍”、部分党员开展志愿活动,帮助建档立卡贫困户张应元掰玉米。张应元是狮子塄村低保贫困户,2018年脱贫,未曾娶妻育子,2015年被聘为村保洁员,主要以发展种植业为主。
  在玉米地,人们割玉米秆,掰玉米,把玉米打包装运,一片热火朝天的劳动场景,并分享劳动的喜悦。
    此次活动,有力的增强了党员的凝聚力和战斗力,使广大党员在志愿服务活动中牢记为民服务的宗旨,增强为民服务意识。

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。