印斗镇开展以“关爱女孩、创建幸福家庭”为主题的协会纪念日宣传

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2013-05-30 16:11 字体设置:

 


 

    2013年5月29日,是中国计生协会成立33周年纪念日,为了推动计划生育协会工作,进一步引导人们关爱女孩、关注未来,创建幸福家庭,为人口计生事业营造良好的社会环境。印斗镇计生协在人流量最多的陈岔集市设立宣传点,摆起服务台向过往群众开展计划生育政策法规、免费婚前、孕前健康检查、关爱女孩、现场抢答等多种形式的宣传和咨询服务活动。活动中还为育龄妇女免费发放避孕药具400多盒,宣传资料1000余份,宣传口杯5000多只、宣传围裙200 多个、宣传雨伞100多把。
    宣传活动结束后,镇计生协还上门慰问了10户双女户和独生子女贫困户,并每户送去慰问金500元,共计5000元.

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。