我县“两会”精神走基层和“法治榆林建设”主题宣讲走进印斗镇

来源:米脂新闻网 作者:李伟 时间:2015-04-17 16:12 字体设置:

 


 

    4月13日,米脂县“两会”精神走基层和“法治榆林建设”主题宣讲在印斗镇举行。县委宣传部刘祖晟同志作宣讲报告,镇全体干部及各村书记聆听此次报告,镇长王刚主持宣讲会。

会上,县委宣讲团成员刘祖晟主要围绕党的十八届四中全会精神、全面推进榆林法治建设和学习全国、省市县“两会”精神等,从政治、经济、文化、思想等方面深刻分析了当前的社会形势,并就当前社会形势下如何发展提出了宝贵意见。 

宣讲内容通俗易懂、内涵丰富、思想深刻,具有很强的理论性和现实指导性。通过生动具体、面对面的宣讲,把成绩讲够、问题讲清、办法讲实、前景讲明,做到全面客观、准确认识形势,把广大干部群众的思想和行动统一到“两会”精神和“法治榆林建设”上来,统一到党的十八届四中全会精神上来,使“两会”精神进一步为广大干部群众所领会、共识,进而转化成鼓干劲、转作风、求真务实促进米脂县经济平稳健康可持续发展的实际行动

返回印斗镇首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。