印斗镇召开创建省级幸福家庭活动示范县动员会

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2015-07-22 16:27 字体设置:

 


 
为全面做好新常态下人口计生工作,建设文明、健康、优生、富裕、奉献的新家庭,7月22日,印斗镇召开创建省级幸福家庭活动示范县动员会。全镇驻村干部、镇村两级计生干部参加了会议。县计生局包联领导刘兆东出席指导会议,会议由镇长王刚主持。
    会上,计生办负责人宣读了《印斗镇开展创建省级幸福家庭活动示范县实施方案》,对具体工作做了细致的安排与部署,就创建工作的指导思想、工作目标、工作任务、主要活动、工作措施进行了详细的讲解,明确了开展此项活动的目的、意义、实施过程。
    县计生局幸福家庭活动包联领导刘兆东强调,要充分认识开展创建“幸福家庭”活动的重要意义,要牢牢把握创建活动的着力点,通过政策推动、宣传引导、特别扶助、生育关怀等措施全面提高家庭生活水平,确保工作落实到位,创出特色。

    最后,镇长王刚在总结中强调,创建幸福家庭工作是计划生育的重点工作,各村必须高度重视,做好宣传动员工作,按步骤实施,积极配合开展好创建幸福家庭一系列活动,使创建活动家喻户晓,家庭更加幸福、社会更加和谐,为建设幸福印斗创造出一个和谐优美的人文环境。

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。