印斗镇召开扶贫对象核实及数据清洗工作动员会

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2017-05-08 08:46 字体设置:

 

    5月2日,印斗镇组织召开全镇扶贫对象核实及数据清洗工作动员会,会议传达学习了中省市县有关会议精神,对全镇扶贫对象核实及数据清洗工作进行安排部署。镇全体干部、第一书记共计50余人参加了会议。

    会上,镇分管领导李鹏宣读了《印斗镇扶贫对象核实及数据清洗工作方案》,并对全镇的扶贫对象核实及数据清洗工作进行具体安排部署。
   刘欣梅指出,一要树立“精准”意识。对发现的问题对号入座,扎实整改。二要严把关键环节。会后各驻村干部、第一书记立即进村入户核查摸底,严格按照阶段时间要求开展工作,确保本次核实数据精准,经得起问、经得起看、经得起查。三要加强信息宣传。利用镇微信平台、媒体网站、宣传单等多种方式告知群众贫困人口重新核查消息,切实提高“四率一度”。四要强化督查考核。按照谁调查、谁负责,谁审核、谁负责,严格实行责任倒查追究制,对各村工作情况进行考核奖惩。
    会上还对城乡低保对象重新申请审核审批工作进行了安排部署。
返回印斗镇首页
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。