印斗镇召开计划生育工作会

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2012-09-25 08:41 字体设置:


 

 
    9月24日,印斗镇召开全镇计划生育工作月例会,全面总结了2012年全镇的人口计生工作,并安排部署后一阶段全镇计生工作。各村支部书记、计生专干,镇计生办全体干部参加了会议。会议由镇纪检书记孙亚文主持。
    会上,全面总结了2012年全镇的人口计生工作,安排部署了后一阶段计生工作,主要做好 “围绕一个中心,突出两个重点、狠抓三个专项、打造四大创新”。围绕一个中心,就是以稳定低生育水平,统筹解决人口为中心;突出两个重点,就是突出队伍培训和加强宣传为重点;狠抓三个专项,就是狠抓流动人口管理、狠抓性别比治理、狠抓社会抚养费征收;打造四大创新,就是打造建立计生服务QQ群创新、打造开展关爱女孩活动创新、打造给专干配发计生工作服务包创新、打造“三种贺卡”的创新。
    会议要求:一要紧扣人口计生工作指标,做好各项工作,迎接年终的抽样调查;二要加强全员人口数据和流动人口信息协查通报、信息反馈和平台应用,迎接市上信息化示范乡镇的验收;三要加强依法行政工作,认真对待群众来信来访,及时解决群众反映的问题,把问题和矛盾消灭在萌芽状态;四要加大打击“两非”力度,强化宣传,及时了解撑握有关信息,确保不发生“两非”行为。

 

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。