米脂:印斗镇真情关爱留守老人

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2014-05-13 15:11 字体设置:

 


 

 

    为进一步践行党的群众路线教育活动,近日米脂县印斗镇由大学生村官、驻村干部和计生协会会员共同组建三支志愿服务小分队,深入各村开展了“真情关爱留守老人”为主题活动,给老人们送去了开心和温暖。 
    每到一处,服务小分队帮老人理发,为老人们打扫卫生、整理床褥,与老人们拉家常,问候老人的起居饮食情况和身体状况等,并为每户留守老人送去了牛奶、八宝粥等物品。还向他们宣传了国家计划生育家庭的优惠奖励政策与十八届三中全会精神,让老人切实感受到镇政府和计生协会的关心和关爱

返回印斗镇首页
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。