印斗镇:开设“两学一做流动课堂”

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2016-06-06 09:59 字体设置:

 


 

    为切实抓好“两学一做” 学习教育活动,印斗镇党委积极创新学习教育方式,开设了“两学一做流动课堂”,深入全镇各村给党员们巡回讲党课。

    近日,印斗镇党委抽调组织、纪检、农村优秀党员等精干力量组成“两学一做”宣讲小组,深入全镇各村以“谈谈共产党员的规矩”、“党员纪律处分条例”和“如何做一名合格党员”为主要内容向党员们讲党课,使全镇党员干部、农村党员的思想意识、自觉遵守党纪党规和党性修养方面有了进一步的加强。该镇把课堂搬到农村一线,既增强了活动的实效性,又营造了浓厚的学习氛围,还掀起了学习的新高潮

    据了解,该镇“流动课堂”自开班以来,共在基层党支部讲党课3场次,150多人次先后参加了学习,深受党员干部的广泛好评。

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。