植绿在行动 || 印斗镇开展义务植树主题党日活动

来源:米脂新闻网 作者:李苑祯 时间:2022-04-12 16:17 字体设置:
春风拂面,新绿初绽,正是植树播绿好时节。4月11日上午,印斗镇组织各帮扶单位、镇全体干部、志愿服务队开展义务植树活动。县人大常委会主任孙文强,副主任闫丹宁、高宏一同参加。
植树现场,大家精神抖擞、干劲十足,挖坑、扶苗、培土、浇水,分工合作、配合默契,将一株株树苗植入土中。经过两个小时的辛勤劳动,新种的树苗整齐排列、傲然挺立。微风徐徐,绿苗在和煦的阳光照耀下焕发出勃勃生机。
此次植树活动,进一步增强了大家植绿、护绿、爱绿的环保意识,让“绿水青山就是金山银山”的理念深植人心。
返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。