扶贫扶志微电影《暖冬》开机

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-01-04 10:04 字体设置:

    本报通讯员周亚楠报道 2018年12月29日,扶贫扶志微电影《暖冬》在米脂县杨家沟镇李家寺村开机了。这是米脂县继扶贫扶志微电影《桃子熟了》《茵茵婚事》后的又一力作。

    本片主要讲述牛娟由好逸恶劳、贪图享乐、游手好闲的农村妇女转变为有责任心、吃苦耐劳、积极向上的道德模范和致富标兵的故事。

    据悉,本影片由米脂县委宣传部、县文明办联合制作。近年来,米脂县将拍摄内容积极向上的微电影作为扶贫扶志工作的重要抓手。通过微电影这一宣传方式,教育感化身边的人,引导群众自力更生,奋发图强,走上小康之路。

 

 

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。