米脂县“8+8”消费扶贫工作机制 销售农产品超2000万元

来源:榆林日报 作者:高海燕 时间:2020-05-25 08:52 字体设置:


   本报通讯员高海燕报道 今年以来,米脂县制定“8+8”消费扶贫工作机制,通过发动“领导网络直播、社会扶贫、县内电商企业、机关单位”四方面力量,累计销售贫困村、贫困户、带贫主体农产品2515.88万元,其中仅中央定点帮扶单位国家能源集团线上线下带动销售就达315.16万元,极大地解决了该县山地苹果等农产品销售问题。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。