印斗镇:编印《清风廉印》读本 助力廉政文化建设

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、李鹏 时间:2019-10-21 14:09 字体设置:

    

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬清风正气,大力增强廉政文化的影响力,近日,米脂县印斗镇党委、纪委结合廉政文化“四进”活动,精心编印了《清风廉印》读本,打破传统廉政教育的说教形式,以图文并茂的方式进一步推进全面从严治党向纵深发展,促进廉政文化落地深植。
 《清风廉印》读本的编印,是印斗镇开展党风廉政教育的一项尝试,是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践,营造出了浓厚的廉政文化氛围,使党员干部在潜移默化中接受廉政文化教育,切实增强了党员干部的纪律意识和廉政意识。同时,也增强了廉政文化宣传推广力度,起到了良好的警示教育作用。
   

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。