印斗镇召开封山禁牧工作部署会

来源:米脂新闻网 作者:刘斌飞 米占雄 时间:2017-04-07 14:48 字体设置:

 

    4月6日,印斗镇召开封山禁牧工作部署会。镇封山禁牧领导小组成员,各村主任、护林员等60余人参加了会议,会议由镇长刘欣梅主持。

    会上,镇综合执法队副队长李锋宣读了《印斗镇2017年封山禁牧工作实施方案》;分管领导申智介绍了封山禁牧工作的重要意义,并就印斗镇封山禁牧工作的现状、存在的问题和接下来的工作进行了安排部署;镇长刘欣梅代表镇政府与各村主任、护林员签订了《印斗镇人民政府封山禁牧责任书》。
    刘欣梅指出,封山禁牧工作是一项“帽子”工程,是县政府考核印斗工作的重要指标,是摆在印斗当前的一项比较复杂的系统工作,抓好封山禁牧工作,对巩固印斗生态环境建设,改善人居环境的意义重大。她要求镇综合执法队、各村主任、护林员要对各村村民的养殖规模,养殖方式做到一口清;要自觉将封山禁牧工作同印斗经济社会发展结合起来,牢固树立责任意识和使命意识;要加大封山禁牧工作宣传力度,大力倡导舍饲养殖,推动经济发展与保护环境齐头并进;要依法严厉打击偷牧夜牧行为,力争取得发现一起,打击一次,警醒一片的效果,切实保护好印斗的绿水青山。
返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。