爱满银州志愿服务中心收到“爱心衣物”千余件

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2019-03-12 15:35 字体设置:

 

    

    在学雷锋志愿服务活动月中,3月11日,米脂县爱满银州志愿服务中心收到米脂县鸿影幼儿园为山区孩子捐赠的爱心衣物共计1000余件。
  “奉献爱心,人人有责,前面在网上看到爱满银州志愿服务队在山区开展的各种志愿服务活动,很感人!为了传递爱心和志愿服务理念,帮助更多需要帮助的孩子,我们也尽自己的一份力,让爱传递,情暖银州。”米脂鸿影幼儿园园长马璠说。
  米脂爱满银州志愿服务中心队长常江介绍,此次捐赠的所有衣物他们将会认真负责、考察核实后转赠给农村学校的孩子们。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。