米脂县美术家协会召开第四届会员代表大会

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2017-12-01 09:42 字体设置:

 


 

    11月29日,米脂县美术家协会召开第四届会员代表大会。县文联主席王喜金出席会议,县美术家协会42名会员代表参加会议。县文联副主席马亚琼主持会议。
    会上,审议通过了米脂县美协第三届主席团主席张雷武作的《米脂县美术家协会第三届会员代表大会工作报告》、第三届主席团副主席兼秘书长周丹江作的《关于修改米脂县美术家协会章程的报告》、第三届副秘书长亢乐作的《米脂县美术家协会财务报告》;并选举产生了米脂县美术家协会新一届理事会人员、常务理事会人员以及主席团人员。张雷武当选为米脂县美术家协会主席,史飞、周丹江、亢乐、姬辽梅当选为米脂县美术家协会副主席,周丹江兼任米脂县美术家协会秘书长,冯鑫磊、高旭当选为米脂县美术家协会副秘书长。


 


    会议要求,面对新时代、新形势、新任务,全体会员要深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,以高度的文化自觉、坚定的文化自信,牢牢把握美术创作的历史机遇,坚持“二为”方向和“双百”方针,用自己手中的画笔,以丰富多彩的艺术形式,弘扬米脂的传统文化,展现米脂的发展魅力,争做“德艺双馨”的模范,从而推动全县美术事业的蓬勃发展和全面繁荣。

返回社会民生首页
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。