镇子湾小学举行北京众爱商店“爱心校服”捐赠发放仪式

来源:米脂新闻网 作者:姜雪娥 杜海斌 时间:2016-11-20 15:17 字体设置:

 


 

    11月18日,镇子湾小学举行了北京众爱商店“爱心校服”捐赠发放仪式,陕西圆融志愿服务中心主任张继保同志携北京众爱商店项目经理沈之焯和北京众爱志愿者郑春伟,向镇子湾小学、党家沟小学、、蒋沟小学、班家沟小学和孟岔小学捐赠1800余件爱心校服。县教育局副局长崔贤、银州学区校长郭宗文及受捐赠的五所学校校长参加了本次捐赠仪式。
    仪式上,校长高随波感谢陕西圆融志愿者多次莅临学校进行爱心捐助,现场学生表演了手语舞“和你一样”,向捐赠爱心校服的“北京众爱商店”表示感谢。北京众爱领导沈之焯希望“爱心校服” 既能让孩子们身体温暖,又让孩子们心头温暖,让这份“爱的传递”温暖而长久。

   据了解, 陕西圆融志愿服务中心热心公益,情系校园,多次组织爱心捐助,惠及镇子湾等小学700多名学生。

返回社会民生首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。