米脂山地苹果秋季科学化管理“正当时”

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2016-09-18 15:41 字体设置:

 


 

    近日,笔者走访米脂艾家峁村山地苹果示范园。发现一群果农技术人员正在紧张有序的对果园栽植的果树进行修剪、拉枝,看着一排排长势喜人的苹果树果农们乐开怀。

    据了解,冬天拉枝条太脆,春季拉背上跑条多,秋天拉枝正适宜,当下正是苹果树拉枝的最佳时期。该县大部分适合秋季修剪的苹果树陆续兴起科学化管理的热潮。

返回社会民生首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。