县教体局开展开学前校园安全工作检查

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、李韩伟 时间:2019-08-23 08:51 字体设置:

 


 

    8月21日,县教体局党委书记、局长吕涛一行对全县开学前校园安全工作进行检查。
    吕涛一行先后来到高渠寄宿制学校、郭兴庄九年一贯制学校、龙镇中学、石沟中学、杨家沟中学等学区。分别对学校的工程建设、学生宿舍、食堂等场所进行全面检查。要求各学区要加大校园安全工作防范意识,提前谋划新学期的安全教育工作,真正把安全工作落到实处。
    期间,县教体局后勤管理中心主任张斌带队对全县部分学校食堂食品安全进行了专项检查。重点对学校库存食品、食堂卫生、食品安全管理制度是否落实;食品安全责任书是否签订;《餐饮服务食品安全操作规范》是否执行到位;人员健康管理是否严格;原料采购、贮存、加工制作是否规范;餐饮具和工用具清洗消毒是否符合规定等环节进行全面的监督检查。对检查中发现硬件条件不符合要求、食品安全管理不到位的学校食堂,责令整改。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章