共青团米脂县委在二完小举行“神华爱心书屋”捐赠仪式

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 李娜 时间:2013-06-03 10:27 字体设置:

 


 

 

 

 

 

5月31日,由共青团米脂县委、神华集团及中国光华基金会联合发起的“神华爱心书屋”捐赠仪式在二完小举行。
活动为全县6所中小学校捐赠“神华爱心书屋”,图书2.1万册,价值39万。其中,捐赠二完小图书4864册,价值6.9万元。
此次活动,紧紧围绕新的历史条件下少先队组织的根本任务,努力培养少年儿童的党、团、队衔接的组织意识,支持我县基础教育事业发展,促进学生素质教育不断提高,营造少年儿童健康成长的良好氛围,并激励全校学生奋发向上,积极努力实现自己人生的中国梦。
共青团米脂县委书记高春,青少年活动站站长罗刚,以及接受图书捐赠的二完小校长等有关人员参加了活动。
返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。