米脂县巡特警大队为十八大顺利召开举行宣誓仪式

来源:米脂新闻网 作者:姬雄伟 时间:2012-11-12 09:50 字体设置:

 


 

  

    为了维护米脂社会治安秩序持续平稳,为党的“十八大”创造良好的社会治安环境。米脂县公安局巡特警大队精心组织,狠抓落实,根据巡控工作实际,进一步加强巡防工作力度。为保证党的“十八大”绝对安全,确保我县社会治安稳定的局面,提高社会面管控能力。按照“深入宣传、全民动员、广泛参与、重点突出、以面保点、和谐平安”的原则,深入开展巡防工作。
    2012年11月8日早上8点,巡警大队全体民警在单位集合,为“十八大”的顺利召开举行简短的宣誓仪式,全体民警精神饱满,斗志昂扬。在大队长杜亮的带领下,全体民警举起右手,握紧拳头向党宣誓:坚决保卫党的“十八大”顺利召开。
    最后大队长杜亮强调,今天党的“十八大”正式召开,我们全体民警要有高度的责任感和使命感,以昂扬的斗志和饱满的热情全面投入到巡防工作中。全体民警一定要统一思想,夯实责任,确实将实际行动集中到巡防工作上来,发扬不怕苦,不怕累的优良传统,尽心尽力打好这场安保任务,确保我们的巡防工作做到万无一失,为党的“十八大”顺利召开交上一份满意的答卷。

返回部门新闻首页
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。