桃镇中学清明节祭扫李鼎铭陵园

来源:米脂新闻网 作者:李伟亭 时间:2017-03-30 17:31 字体设置:

 

    3月30日上午,桃镇中学部分师生怀着无比崇敬的心情,到李鼎铭陵园举行了清明节祭扫活动。同学们神情庄重,静静地肃立在碑前,默哀,鞠躬,并参观了李鼎铭故居,聆听了李鼎铭先生事迹介绍。通过活动,同学们加深了对爱国主义精神的进一步认识,激发了同学们立志勤奋读书报效祖国的雄心壮志。

 

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:刘斌飞

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。