福利到账!榆林将过敏性鼻炎纳入城镇职工门诊慢特病管理

来源:榆林发布 作者:. 时间:2021-08-20 14:49 字体设置:

8月18日,记者从榆林市医保局获悉,经组织相关专家联评,该局局务会研究决定,将过敏性鼻炎纳入城镇职工门诊慢特病管理,统筹基金按80%比例报销,年度限额2000元。

同时,该局还将尿崩症也纳入城镇职工门诊慢特病管理,统筹基金按80%比例报销,年度限额5000元。

图片

资料图

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林发布 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。