县舞协在杨家沟村举办“追寻先辈足迹 学习革命精神”活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2020-07-13 09:04 字体设置:

   7月11日,由米脂县文联主办,米脂县舞协承办的“追寻先辈足迹 学习革命精神”活动走进杨家沟村,并进行文艺惠民演出。
   米脂县舞协会成员参观了十二月会议旧址、毛泽东、周恩来等老一辈革命家旧居,聆听了老一辈无产阶级革命家的光辉事迹。一同追忆革命先烈峥嵘往事,缅怀革命先烈丰功伟绩和不朽精神,并重温了入党誓词。
 
   文艺惠民演出在蒙蒙细雨中开始,小合唱《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》,独舞《知否知否》,歌伴舞《我爱你中国》,现代舞《律动青春》等一个个精彩的节目,赢得了在雨中坚持观看村民阵阵掌声,村民还拿出手机拍摄在自己朋友圈尽情分享着。
   

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。