市中医院专家团队赴米脂中医康复医院开展大型义诊活动

来源:米脂新闻网 作者:白堆 时间:2020-06-27 07:22 字体设置:
   6月23日,榆林市中医院副院长刘繁荣带领该院眼科、骨科、普外科、泌尿科、中医糖尿病科、针灸科、妇产科、儿科等12名专家在米脂中医康复医院开展大型义诊活动。
   上午9时,义诊活动正式开始。闻讯前来进行咨询和诊治就诊的患者络绎不绝,大家井然有序地排队等候就诊。活动中,市中医院专家们认真倾听患者陈述、查看患者以往的病历和检查资料、细心为他们检查身体、开中药处方,耐心地解答就诊者提问,为他们答疑解惑,给予诊断和疾病健康指导。并向他们普及医学常识,使大家对健康理念有了更深的理解。
   据悉,此次义诊活动,共为近200人进行了诊疗。进一步提升了广大百姓的健康理念,普及了健康知识,切实解决了老百姓看病难、看病贵、早发现、早治疗等问题,受到了当地群众的热烈欢迎。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。