“浓情端午”关爱老人

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞申阳 时间:2020-06-24 10:16 字体设置:
   一年一度传统佳节—端午节到了,为了让孤寡老人过上欢乐祥和的节日,6月23日,米脂县颐和智慧养老组织志愿者包粽子,将亲手制作的粽香包与包好的粽子上门送给辖区的孤寡老人、残疾老人、空巢老人和低保户,让老人们感受到颐和温情。
   在慰问中,志愿者与工作人员不仅深入细致地询问了老人的身体情况和需求,告诉老人日常生活中有什么实际困难要及时向社区反映,还为老人送上了精心准备的端午节礼品,提前祝老人端午节快乐。同时,随行的巾帼志愿者们还帮助老人理发、测量血压、整理和打扫了屋子,让老人真正感受到了传统节日的欢乐氛围。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。