石沟镇多措并举开展封山禁牧工作

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 时间:2020-08-28 09:54 字体设置:
 
 
 

在集市进行封山禁牧宣传

 
 
 
 

进村刷写墙体宣传标语

 
 
 

上门入户定位舍饲养羊

石沟镇通过召开会议、成立封山禁牧工作队、刷写墙体标语、发放资料等形式,积极引导养羊户改变传统放养模式。截止目前,共刷写墙体标语65条,悬挂宣传横幅25条,发放宣传资料410余份,发放宣传品55件,上门宣传190余人次。

该镇将逐步提高养殖科技含量,确保养殖户稳定增收,自然植被有效恢复,水土流失明显减少,生态环境明显改善,从而形成经济、社会和资源环境协调发展的良好局面。


返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。