石沟镇开展药品检查工作

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、李志桂 时间:2019-05-15 10:05 字体设置:

 

    为了加强药品监管工作,保障全镇人民群众用药安全,5月8日,杜家石沟镇政府组织食药所工作人员到镇医院开展药品检查工作。
    执法人员对该镇医院卫生、药品档案、生产日期和有效期,医疗废弃物处理等进行了检查。
    “开展药品检查,就是要强化医院必须要有依法依规经营意识,切实保障全镇百姓用药安全。同时,要管理好各村村医,切实做好健康扶贫工作。”该镇镇长常志雄在接受采访时说。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。