石沟镇学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:米脂新闻网 作者:张耀龙 时间:2020-05-30 14:46 字体设置:


   近日,石沟镇党委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。
   会上,镇党委书记常建慧领学了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,镇长常志雄传达了省市县相关会议精神。各党委委员结合自己工作实际,进行了交流发言。
   会议强调,要在全镇掀起学习宣传习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示热潮,组织好各支部的学习,同时结合当前工作实际,认真抓好贯彻落实。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。