县发展改革和科技局“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

来源:米脂新闻网 作者:. 时间:2022-06-29 16:51 字体设置:

    6月24日至26日米脂县发展改革和科技局组织党员干部30余人,赴榆阳区补浪河女子民兵治沙连,开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,通过参观学习、集中训练的方式,学习弘扬榆林治沙精神。

 

图片

 

    在讲解员的讲解和引导下,大家先后参观了治沙展览馆的每一个展区和历代营房。聆听了补浪河女子民兵治沙连奋斗历程。40多年来,380多名女民兵凭着战胜沙害的坚强信念,在极其艰苦恶劣的条件下团结一致、艰苦奋斗,把黄沙变绿洲、定叫天地换新颜,这种精神感动着每一位党员干部

图片

 

    两天的主题党日活动中,先后开展了重温誓词极速党建、中训练活动。

图片

图片

 

    一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。通过主题党日活动,大家表示,要努力向治沙连女兵学习,发扬艰苦奋斗和顽强拼搏的精神,发挥党员先锋模范作用。认真做好自己的本职工作,奋进新征程,建功新时代,为推进我县高质量发展贡献发改力量。

供稿:县发展改革和科技局

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。