县发展改革和科技局开展诚信宣传教育活动

来源:米脂新闻网 作者:周圣淋 时间:2019-03-20 09:10 字体设置:

 


 

    3月15日米脂县发改改革和科技局、市场监督管理局、税务局、人行、农商行等十多个单位开展了诚信宣传教育活动。
    此次活动依托“3.15”国际消费者权益日,在人流密集区域设置宣传点,向来往群众发放诚信宣传资料2000余份,接受群众现场咨询60多人次。为全面贯彻落实市信用办关于开展“3.15”诚信宣传活动的文件精神,在全县范围内弘扬社会主义核心价值观,有效引导社会主体主动参与信用体系建设,共同营造合力推进社会信用体系建设的良好氛围。
    米脂县发展改革和科技局高度重视信用体系建设宣传工作,结合工作实际,广泛开展社会信用宣传活动。下一步将继续按照市信用办关于加强信用体系建设工作的要求,督促相关单位做好诚信建设和宣传工作,并通过多种形式,促使广大干部职工积极参与到诚信建设的宣传工作中来,营造良好的社会信用环境。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。