“米脂微法院”上线了

来源:榆林日报 作者: 时间:2019-01-04 10:02 字体设置:

    本报通讯员高艳宁报道 1月1日,米脂县人民法院微信小程序“米脂微法院”正式上线。

    用户可通过微信搜索“米脂微法院”微信小程序进入微法院,无须下载安装,无须添加好友,可通过身份匹配和人脸识别认证后直接使用,也可进入米脂法院微信公众号,点击左下角“微法院”直接进入。当事人或代理人不用再一趟趟往法院跑,而是动动手机、传传资料、发发微信,就能完成立案、送达、调解、开庭、执行等诉讼程序,真正实现“指尖上的便捷”。另外,凡被列入该院失信黑名单的人员,均可在小程序进行查询。该程序集网上立案、查询案件、在线送达、在线调解、在线庭审、诉讼费计算器、在线缴费等20余项功能于一身,既为老百姓提供高效的诉讼服务,又减轻法官的工作压力,提高了办案效率。
 

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。