点赞:爱心照亮流浪汉回家路

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝赵剑 时间:2020-09-23 08:10 字体设置:

近日,米脂县委第三巡察组组长艾旭一行在途径米脂县城中心红绿灯时,发现一名流浪人员,正在打地铺,准备街头露宿。

艾旭了解到该男子系子洲人姓赵,并与县民政局流浪乞讨人员救助站对接,将赵某带到县救助站。巡察组人员为他资助了路费,并给他烧水、泡面。

 

赵某表示天渐渐转凉了,自己会尽快回家。

县委第三巡察组在对进驻单位开展“政治体检”的同时,不忘深入群众、基层一线走访了解情况,听取服务对象和群众的诉求,知民情、解民忧。上述事例只是巡察组开展政治巡察,为民服务的一个生动实践。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。