米脂:书画名家助力三大县域品牌推广

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2019-11-18 14:16 字体设置:

    

    11月14日,米脂县举办了电商+书画艺术交流助力县域公用品牌推广活动。书画名家走进米脂,为米脂三大县域公共品牌“米脂小米”“米脂苹果”“米脂驴肉”题字创作,助力三大县域品牌推广。
  本次活动由米脂县电子商务公共服务中心主办,中国诗书画家网艺术家委员会副主席、共和国人民艺术家、中国毛体书法家协会会员张随成,榆林市书法家协会会员、榆林三行红色书画院理事李润琴,榆林国华书画院理事李信娥以及米脂县副县长郑亚,县电子商务公共服务中心副主任吕德勇和米脂县8家农特产品销售企业参加本次活动。
  活动前,书画名家还先后来到米脂县电子商务公共服务中心、杨家沟革命旧址等地进行了参观考察和创作采风。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。