石沟镇开展安全检查

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 李欢 时间:2019-08-21 09:16 字体设置:

    

    8月20日,杜家石沟镇开展辖区行业场所、重点单位安全检查。
  检查中,工作人员围绕消防安全、安全隐患点整治、危险化学品管理等内容展开,按照全覆盖大排查、零容忍大整治、无死角大排查的原则,扎实开展安全检查和清查整治。并严查了散装汽油实名制登记、、易燃易爆品、危险化学品的存放保管等。
  此次共检查摩托修理行5家,百货商店2家,发现安全隐患2处,当场责令其整改。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。